改吧汽车改装网改装商城

改吧改装车论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[寻求加盟] 创业路上收获爱情——我的创业路

自从毕业之后,也连续换过几次工作,但是大多都是在IT的相关行业,慢慢的年龄大了,不想再整日的面对电脑,也厌倦了朝九晚五的上班日子,工作几年,也多少有点积蓄,就想到了创业。          创业的开始,真的不知到要做什么好,调查了市场上的一些行业,觉得汽车美容行业的发展还是很有优势的,但是又不知道从哪下手,一个偶然的机会,让我遇到了靓车会,也开始了改变我一生的旅程。
          对原先并没有从事过服务行业的我来说,眼前的这条创业路并不好走,员工培训、市场开拓、内部管理、服务理念,一切都是陌生的。但很幸运,作为一个成熟的加盟品牌,靓车会总部特有的加盟商培训与管理体系帮助我一切从零开始,一步一步在行业内站稳了脚跟。
          在接触靓车会伊始,我也只是通过QQ(1918518932)和他们取得了联系。之后,他们加盟部门联系到了我,说起来,真的是很巧,就在我去北京总部考察的时候,遇到了同城的想做加盟的她,通过慢慢的了解,我们成了朋友,到最后,一起找店面,共同创业。

如今,我们的店面也已经开了半年,她也已经成了我的老板娘,店里的生意也是越来越红火,从开业最初的店面推广活动,到现在的网上推广开展,总部都给了我非常精细的指导。感谢靓车会,让我在创业的路上,遇到我的她,也让我们走向今天的成功,我相信经过我们的努力,会有更好的明天!!!

howjd 该用户已被删除
顶一个先吧

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202
创业是有点艰难的,心有体会