改吧汽车改装网改装商城

改吧改装车论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

号摇心不摇,小指送大礼包

.俺还在各个车型之间犹豫不决,摇号限购令即出,再次印证,现代社会,出击要快,慢则亏。

4S店小指介绍
去4S店看了好多车,路线是小指——途观——森林人——科雷傲,基本配置如下:

内部还是蛮宽敞的
这几款车,小指的动力和底盘正合我意,最省油,质保时间最长,6挡CVT无极变速箱,整车进口。2.4 L城市郊外也都能跑跑,波斯顿9扬声器低音炮放起来,也算安逸拉风。
来到姚家园(这离家不远)冀东通4S店申请摇号,交下定金,择下黑色限量版。运气还算不错号算是摇上了而且销售说有大礼包优惠。赠送5000块钱的购置税补贴and 5000块的高级全合成机油,and,一些其它的小优惠,算下来25万左右拿下限量版。俺是个务实的人,办事也就中规中矩,朋友说等等2011指南者,我想都快过年了,10款的先收了开回家过个年嘛。

内部简洁而精致

4s店实车

车开起来还是很舒服,操控性很好

我家小指大气又动感

后备箱能放不少东西,过年这段时间正好用
提到车回家过年啦,正如广告里说的,俺也在兔年春节前做Jeep男人了。

都是经验之谈哪!
圆灯无法超越,太好看了
改天去4S店看看实车!
感觉很不错,心里很踏实 ,呵呵 !
很喜欢指南者!
指南者在几款车里绝对是操控性最好的,开起来很有驾驶乐趣,无论是四驱、底盘还是悬架都很不错
城市野心家的宝贝啊
欢迎加入小指军团。
恭喜,价格不算贵,外观看着还不错,油耗相对合理,适合在城市里驾驶.