改吧汽车改装网改装商城

改吧改装车论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

越开越爱的小指

.从6月份提车算起转眼小指陪了我半年啦,今天取车时远远看见真有点小感慨~我这款限量版小指真是和它混得越熟越喜欢!

出了车库趁着等人的功夫给小指拾掇拾掇!

真皮方向盘和按钮拉杆什么的都相当顺手,6速的CVT手自一体变速箱换挡也游刃有余,这在“堵城”里让我消了不少火气,赶上车少的时候还能兜个风high一把。
跑城外郊区沟沟坎坎小指凭着2.4L发动机和四驱也绝对拿下了,201mm的最小离地间隙起码能把途观比下去吧!

方向盘后边盘托上是控制音响区的多功能调节键,它下边带英文字的是定速巡航控制杆

冬天阳光足的时候,最喜欢边享受小指的Boston音响边透过电动天窗晒太阳~相比有些同级SUV加天窗就加钱,小指算厚道的。

九个扬声器里,装在后备箱内板上能翻起来的这两个是我的大爱!别不当事儿,到户外就知道了!

节假日到郊区搞个烧烤什么的,大伙边吃边来点音乐多助兴啊,像好多车还得把四个门全打开才能听见车里音乐,小指只要敞着后备箱就成了,老美就是会玩!

这半年的试驾小指从没让我失望过,要能一直留在我身边该多好哇~新的一年很多计划都需要小指陪我呢!

楼主太厉害了!I*老*虎*U!
喜欢指南者蛮不错的,内部空间很大
看来买它没错了,安全最重要了
好象还有个电子锁能在打滑的路段进行锁定呢
挺实惠的,喜欢这种感觉的内饰
驾驶起来很舒适 感觉不错
若喜欢可以考虑购入,实用
小指个人认为很不错,娱乐性与实用性兼备
同样的感受,只不过不是同一个版型