改吧汽车改装网改装商城

改吧改装车论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

汽车节油器安装图解老别克安装三威迪棒节油器

.别克君威安装三威迪棒节油器:
1、把前机器盖打开:
2、找到进油管(10多年的老车建议把原车快速接头换掉)
3、把厂家标配快速接头压到节油器两端:
4、将换好的快速接头插在节油器的入口:
5、将节油器的出口接到发动机分油器上,
两个接头一定要接到位,听到“咔”的一声即可
,使阴阳接头完全结合!
6、安装完成后:
7、着车1-2分钟,排气管大量出水

HOHO~~~~~~

免费qvod电影 韩剧 百科全书 轻微漏斗胸图片 10分钟神奇经络丰胸 丰胸一定要开刀吗
谢谢您,顶

TOEIC        不動産投資        ウォーターサーバー                看護師 求人        おせち        結婚相談所
三威迪棒节油器平均节油20%,一箱油多跑100公里;提升动力一个档位;年审尾气不合格,安装后一次性通过,是唯一具有国家级检测报告的节油器!
厂家承诺:60天内使用效果不满意无条件全额退款(每个包装盒内都有一份合同确保消费者权益)
电话: 18618363018

客服QQ:470800664

节油器网站:http://www.jieyoqi.cn

http://www.china-jihai.com

厂家直销店铺地址: http://hule520.taobao.com

地址: 北京市丰台区小屯西路66号
一辆哈弗2.4L,手动档,正常市内行驶,百公里平均12个油左右,最省油的情况下,最低在10.5个左右。安装三威迪棒节油器后,正常行驶,百公里平均在9.6个左右,最低跑过8.7个油。

xiaoling99 发表于 2012-4-30 14:52
帮你顶,人还是厚道点好

.
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

去黑头秘方