改吧汽车改装网改装商城

改吧改装车论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

你的小凯有没有改装三威迪棒节油器呢?

.你的小凯有没有改装三威迪棒节油器呢?
. 跑了10多年的老别克3.0遇上三威迪棒节油器,大家会有怎么样的想法呢?尾气不合格?积碳多?动力不足?油老虎?太多的疑问对老别克很不给力,那么当老别克3.0遇到三威迪棒节油器后,这些问题还会是问题吗?        首先来围观一下老别克3.0

有人可能会说10多年的老别克了,这车是油老虎,装上你的的三威迪棒节油器能管用嘛?会不会毁掉发动机?会不会漏油,导致自燃呢?要么就会说你们的节油器是限流的,动力肯定会下降等等!

三威迪棒节油器的安装是经过很多的测试,专业、完美、安装简单的工艺,使得三威迪棒节油器的效果更加强大、神奇!这么一个小东西会有这样的效果,是不是真的,自己试试就知道!(这里我不告诉你三威迪棒60天内效果不满意无条件全额退款!

当老别克3.0遇到三威迪棒节油器排气管出水,跑了10多年的老别克3.0排气管能出水,这说明燃油燃烧的更加充分,一连串的问题都不是问题,燃烧充分了,他就会省油,燃烧充分了动力就会增加,积碳就会减少!三威迪棒节油器侧不是靠限流达到节油的!可以想像一辆跑了32万公里的宝来尾气不合格,装上三威迪棒节油器跑了1000公里左右尾气居然能达到欧四排放,说明三威迪棒对发动机没有任何副作用,同样的老别克3.0遇到三威迪棒节油器尾气也轻松过,而且一年会比一年好!

补充内容 (2011-11-10 09:57):
图片往下看!
.
支持一下吧!

www.1891link.com 纳豆胶囊 全松茶
凯越安装三威迪棒节油器

别克英朗安装三威迪棒节油器
.
君威安装三威迪棒节油器,油耗下降,
.
君越安装三威迪棒节油器

林荫大道安装三威迪棒节油器后司机师傅说改天把自己的GL8也装一个!.

别克荣御安装三威迪棒节油器